Central de Ajuda - Como configurar o posicionamento de marca

Central de Ajuda - Como configurar o posicionamento de marca

A configuração do posicionamento de marca na central de ajuda do Zoho Desk pode ser feita seguindo os seguintes passos:
  1. Faça login na sua conta do Zoho Desk.
  2. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito e selecione "Central de ajuda" no menu.
  3. Na página "Central de ajuda", clique na aba "Configurações" na parte superior.
  4. Na seção "Marca" das configurações, você pode personalizar o posicionamento da sua marca na central de ajuda. Aqui, você pode fazer as seguintes configurações:
  1. Logotipo: Faça upload do logotipo da sua empresa, que será exibido na parte superior da página da central de ajuda;
  2. Ícone da guia (Favicon): Faça upload de um ícone que será exibido na guia do navegador quando um cliente acessar sua central de ajuda.
  3. Nome da empresa: Insira o nome da sua empresa, que será exibido na parte superior da página da central de ajuda;
  4. Nome do Portal: Muitas vezes coicide com o nome da empresa, mas pode variar de acordo com a finalidade da central de ajuda;
  5. URL personalizada: Personalize a URL da sua central de ajuda para incluir o nome da sua empresa;
      5. Quando terminar de fazer suas configurações de posicionamento de marca, clique em "Salvar" para aplicar as alterações.

Pronto! Agora sua central de ajuda no Zoho Desk está personalizada com a marca da sua empresa.