Central de Ajuda - Como criar rótulos para usuários da sua central

Central de Ajuda - Como criar rótulos para usuários da sua central

Para criar rótulos para usuários na central de ajuda no Zoho Desk, siga os passos abaixo:
  1. Faça login na sua conta do Zoho Desk.
  2. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito e selecione "Central de Ajuda" no menu.
  3. Na página "Central de Ajuda", clique na aba "Rótulos de usuário" no menu à esquerda.
  4. Nessa tela é possível gerenciar os seus rótulos já existentes, assim como criar rótulos novos.
  5. Para criar, basta selecionar a opção "Cria rótulo".
  6. Aqui, selecione a opção "Usuários" para adicionar seu rótulo à usuários da sua central de ajuda
  7. Clique em "Salvar" para salvar as alterações.
  8. Depois de criar um rótulo, você pode atribuí-lo a outros usuários para classificá-los de acordo com as suas necessidades. Para fazer isso, basta seguir o mesmo processo e adicionar usuários aos respectivos rótulos.
Os rótulos podem ser úteis para gerenciar usuários na central de ajuda de várias maneiras, como para agrupá-los de acordo com a função, cliente ou localização. Você pode usar os rótulos como uma forma rápida e fácil de filtrar e localizar usuários específicos.