Central de Ajuda - Como excluir um usuário da sua Central

Para excluir um usuário da central de ajuda no Zoho Desk, siga as seguintes etapas:
  1. Faça login na sua conta do Zoho Desk.
  2. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito e selecione "Central de Ajuda" no menu.
  3. Na página "Central de Ajuda", clique na aba "Usuários" no menu à esquerda.
  4. Encontre o usuário que deseja excluir na lista de usuários.
  5. Clique em "Excluir" na opção mais a esquerda do registro.
  6. Confirme a exclusão do usuário clicando em "Excluir" novamente na janela de confirmação que aparecerá.
Lembre-se de que a exclusão de um usuário não pode ser desfeita, portanto certifique-se de que está excluindo o usuário correto antes de confirmar a exclusão.