Central de Ajuda - Como organizar as guias na sua Central

Na Central de Ajuda do Zoho Desk, você pode organizar as guias que aparecem na parte superior da sua Central de Ajuda. As guias são usadas para navegar pelos diferentes tipos de conteúdo que você tem em sua Central de Ajuda, como artigos, seções, categorias e muito mais. Para organizar as guias na Central de Ajuda do Zoho Desk, siga estes passos:
  1. Faça login na sua conta do Zoho Desk.
  2. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito e selecione "Central de Ajuda" no menu.
  3. Na página "Central de Ajuda", clique na aba "Personalização da Central de Ajuda" no menu à esquerda.
  4. Selecione a opção "personalizar" referente ao tema ativo de sua central.
  5. Na página de configurações, clique na aba "Guias" na parte superior.
  6. Aqui, você verá uma lista de guias existentes e poderá desativar e/ou ativar uma guia.
  7. Para reorganizar as guias, basta clicar e arrastar as guias para a posição desejada.
  8. Para editar uma guia existente, clique no botão de lápis ao lado da guia que deseja editar.
  9. Na página de edição da guia, você pode alterar o nome da guia, adicionar uma descrição e definir o tipo de conteúdo que será exibido quando a guia for selecionada.
  10. Quando terminar de fazer suas alterações, clique em "Salvar" para aplicar as alterações.
Pronto! Agora as guias na Central de Ajuda do Zoho Desk estão organizadas na ordem que você deseja. Isso tornará mais fácil para seus clientes navegar pela sua Central de Ajuda e encontrar o conteúdo que estão procurando.