Central de ajuda - Como personalizar a aparência da sua Central

Central de ajuda - Como personalizar a aparência da sua Central

Para personalizar a aparência da Central de Ajuda do Zoho Desk, siga estes passos:

1. Faça login na sua conta do Zoho Desk.
  2. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito e selecione "Central de Ajuda" no menu.
  3. Na página "Central de Ajuda", clique na aba "Personalização da Central de Ajuda" no menu à esquerda.
  4. Aqui, você pode escolher um tema pré-definido ou personalizar as cores e fontes da sua Central de Ajuda selecionando o tema ativo ou escolhendo um novo.
  5. Para personalizar as cores, basta selecionar a cor que deseja para cada elemento, como plano de fundo, cabeçalho, rodapé, etc.
  6. Para personalizar as fontes, escolha a fonte que deseja usar para o texto do corpo, títulos, links, etc.
  7. Você também pode fazer outras personalizações, como adicionar um logotipo, um favicon e um banner.
  8. Quando terminar de fazer suas personalizações, clique em "Salvar" para aplicar as alterações.
  9. Você também pode pré-visualizar a aparência da sua Central de Ajuda clicando no botão "Pré-visualizar" na parte superior da página de configurações de temas.
Com esses passos, você pode personalizar a aparência da sua Central de Ajuda do Zoho Desk para refletir a identidade visual da sua empresa e oferecer uma experiência de suporte ao cliente mais consistente.