Central de Ajuda - Como personalizar as páginas da sua Central

Central de Ajuda - Como personalizar as páginas da sua Central

As configurações de páginas na Central de Ajuda do Zoho Desk permitem personalizar várias páginas na sua Central de Ajuda, como a página inicial, página de login, página de erro e muito mais. Para configurar as configurações de páginas na Central de Ajuda do Zoho Desk, siga estes passos:
  1. Faça login na sua conta do Zoho Desk.
  2. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito e selecione "Central de Ajuda" no menu.
  3. Na página "Central de Ajuda", clique na aba "Configurações" na parte superior.
  4. Selecione a opção "Configurações de Páginas" na lista de opções de configurações.
  5. Aqui, você pode selecionar a página que deseja personalizar e clicar em "Editar".
  6. Na página de edição da página, você pode personalizar o conteúdo e a aparência da página. Por exemplo, você pode adicionar texto, imagens, vídeos, links e muito mais.
  7. Você também pode personalizar a aparência da página usando as configurações de temas. Selecione um tema ou personalize as cores e fontes da página.
  8. Quando terminar de fazer suas configurações de página, clique em "Salvar" para aplicar as alterações.
  9. Repita o processo para personalizar outras páginas na sua Central de Ajuda.
Com esses passos, você poderá personalizar as páginas da sua Central de Ajuda no Zoho Desk para garantir que elas tenham a aparência e o conteúdo que deseja para atender às necessidades do seu negócio e dos seus clientes.