Como adicionar uma conta da Zoho via IMAP no Zoho Mail

Para adicionar uma conta da Zoho via IMAP no Zoho Mail, siga as seguintes etapas:

1.     Faça login na sua conta do Zoho Mail.

2.     No canto superior direito da tela, clique no ícone de engrenagem para acessar as configurações.

3.     Na lista de opções, selecione "Contas de email".

4.     Clique em "Adicionar Conta".

5.     Selecione "IMAP/POP" como tipo de conta.

6.     Digite o endereço de e-mail da conta que você deseja adicionar e selecione "IMAP" como protocolo de conexão.

7.     Digite as informações da sua conta de e-mail externa, incluindo nome de usuário, senha e endereço do servidor IMAP.

8.     Configure as opções de sincronização de e-mail e pasta da conta de e-mail externa, conforme necessário.

9.     Clique em "Salvar".

Após salvar, o Zoho Mail irá se conectar à sua conta de e-mail externa via IMAP e começar a sincronizar seus e-mails. Dependendo do tamanho da sua caixa de entrada, pode levar algum tempo para que todos os seus e-mails sejam sincronizados.

Uma vez que a conta externa tenha sido adicionada, você poderá acessá-la na seção "Contas externas" no painel de navegação à esquerda da tela do Zoho Mail. A partir daí, você pode ler, enviar e gerenciar e-mails como faria com qualquer outra conta do Zoho Mail.