Como configurar a aparência da caixa de e mail no Zoho Mail

Para configurar a aparência da caixa de e-mail no Zoho Mail, siga as seguintes etapas:

1.     Faça login na sua conta do Zoho Mail.

2.     No canto superior direito da tela, clique no ícone de engrenagem para acessar as configurações.

3.     Na lista de opções, selecione "Sistema".

4.     Na seção "Tema", selecione um dos temas pré-configurados para sua caixa de e-mail.

5.     Você também pode escolher a densidade da exibição de sua caixa de e-mail, alterando o nível de compactação de mensagens.

6.     Quando terminar de fazer suas configurações, clique em "Salvar".

As alterações feitas na aparência da sua caixa de e-mail serão aplicadas imediatamente. É possível que algumas configurações não sejam exibidas em todos os temas, dependendo das opções disponíveis para cada tema. Você pode alterar o tema e personalizá-lo a qualquer momento, seguindo as mesmas etapas acima.