Como configurar funcionalidades de composição no e mail no Zoho Mail

Como configurar funcionalidades de composição no e mail no Zoho Mail

Para configurar as funcionalidades de composição de e-mail no Zoho Mail, siga as seguintes etapas:

1.     Faça login na sua conta do Zoho Mail.

2.     No canto superior direito da tela, clique no ícone de engrenagem para acessar as configurações.

3.     Na lista de opções, selecione "Redigir".

4.     Na seção "Codificação padrão", você pode fazer as seguintes configurações:

5.     Tipo de editor: escolha entre o editor de texto rico (padrão) ou o editor de texto plano.

6.     Copia CC e Cco: defina se deseja sempre incluir cópias de seus e-mails para determinados endereços de e-mail.

7.     Respostas: escolha se deseja que as respostas aos seus e-mails sejam enviadas para o endereço de e-mail original ou para o endereço de e-mail do remetente atual.

8.     Quando terminar de fazer suas configurações, clique em "Salvar".

As alterações feitas nas configurações de composição de e-mail serão aplicadas imediatamente. É possível que algumas configurações não estejam disponíveis em todos os planos do Zoho Mail, dependendo das opções incluídas em cada plano.