Como configurar mensagem de ausência automática no Zoho Mail

Como configurar mensagem de ausência automática no Zoho Mail

Para configurar uma mensagem de ausência automática no Zoho Mail, siga estes passos:

1.     Faça login na sua conta do Zoho Mail.

2.     Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito e selecione "Configurações".

3.     Clique na guia "Fora do Escritório" no menu esquerdo.

4.     Escolha o período de tempo em que a mensagem de férias estará ativa, selecionando as datas de início e término.

5.     Escreva o assunto e o corpo da mensagem de férias nos campos apropriados. Certifique-se de que sua mensagem inclua informações como a data de retorno e a pessoa de contato alternativa.

6.     Clique em "Salvar" para salvar as alterações.

A partir daí, sempre que alguém enviar um e-mail para sua conta do Zoho Mail durante o período de tempo que você especificou, a pessoa receberá automaticamente sua mensagem de férias. Quando o período de tempo terminar, a mensagem de férias será desativada automaticamente e você voltará a receber e-mails normalmente.