Como criar filtros de e-mail no Zoho Mail

Para criar filtros de e-mail no Zoho Mail, siga as etapas abaixo:

1.     Faça login na sua conta do Zoho Mail.

2.     Na barra de navegação superior, clique no ícone "Configurações" (representado por uma engrenagem) e selecione "Filtros" na lista de opções.

3.     Clique no botão "Novo filtro" para criar um novo filtro.

4.     Digite um nome para o filtro na caixa de texto "Nome do filtro".

5.     Na seção "Se", escolha o critério que deseja usar para filtrar os e-mails. Você pode escolher um ou mais critérios, como remetente, assunto, tamanho, data, etc.

6.     Na seção "Então", escolha a ação que deseja que o filtro execute quando um e-mail corresponder aos critérios selecionados. Você pode escolher mover o e-mail para uma pasta específica, excluir o e-mail, marcá-lo como lido, encaminhá-lo para outra conta de e-mail, entre outras opções.

7.     Clique no botão "Adicionar filtro" para salvar o filtro.

Você também pode editar ou excluir filtros existentes, selecionando o filtro na lista e clicando no botão "Editar" ou "Excluir", respectivamente. Além disso, você pode alterar a ordem em que os filtros são aplicados arrastando e soltando-os na lista.

Os filtros de e-mail podem ser úteis para gerenciar a sua caixa de entrada e manter os e-mails organizados. Você pode criar filtros para priorizar mensagens importantes, filtrar spam ou mensagens indesejadas, agrupar e-mails de determinados remetentes ou categorias, entre outras possibilidades.