Como criar uma senha de aplicativo no Zoho Mail

Para criar uma senha de aplicativo no Zoho Mail, siga as seguintes etapas:

1.     Faça login na sua conta do Zoho Mail.

2.     No canto superior direito da tela e clique em “Meu Perfil”, e selecione “Minha conta”.

3.     Na lista de opções, selecione "Segurança".

4.     Na seção "Senha do Aplicativo", clique em "Gerar Senha".

5.     Selecione o dispositivo ou aplicativo que você deseja configurar e clique em "Gerar".

6.     Copie a senha gerada.

7.     Use essa senha para configurar o dispositivo ou aplicativo desejado para acessar a sua conta do Zoho Mail.

As senhas de aplicativos são úteis quando você precisa configurar uma conta do Zoho Mail em um aplicativo ou dispositivo que não suporta a autenticação de dois fatores ou o uso da sua senha normal de conta do Zoho Mail. Por exemplo, se você deseja configurar sua conta do Zoho Mail em um aplicativo de e-mail em seu celular, mas o aplicativo não suporta a autenticação de dois fatores, você pode gerar uma senha de aplicativo para usar em vez da sua senha normal de conta do Zoho Mail.

Lembre-se de que cada senha de aplicativo é única e pode ser usada apenas para um dispositivo ou aplicativo específico. Se você precisar configurar sua conta do Zoho Mail em vários dispositivos ou aplicativos, precisará gerar senhas de aplicativo separadas para cada um deles.