Como importar dados no Zoho CRM

Para importar dados no Zoho CRM, siga os seguintes passos:

1.     Faça login na sua conta do Zoho CRM.

2.     Na página inicial do CRM, clique no botão "Configurações" (ícone de engrenagem no canto superior direito) e selecione "Importação" no menu suspenso.

3.     Clique no botão "Importar Dados" na parte superior da página.

4.     Selecione o tipo de registro que você deseja importar, como contatos, leads, oportunidades, etc.

5.     Faça o upload do arquivo de dados que deseja importar. O arquivo pode estar em formato CSV, XLS ou XLSX.

6.     Mapeie os campos do arquivo de dados para os campos correspondentes no Zoho CRM. Certifique-se de que os campos estejam corretamente correspondidos e que não haja campos em branco ou duplicados.

7.     Especifique as configurações de importação, incluindo se deseja atualizar registros existentes ou importar novos registros e como deseja lidar com registros duplicados.

8.     Clique em "Importar" para iniciar o processo de importação. O tempo de conclusão depende do tamanho do arquivo de dados.

9.     Após a importação ser concluída, você receberá uma mensagem de confirmação indicando o número de registros importados com sucesso e o número de registros que falharam. Verifique os registros falhados e corrija os problemas antes de tentar importá-los novamente.