Como importar usuários via CSV no Zoho Mail

Para importar usuários via CSV no Zoho Mail, siga as seguintes etapas:

1.     Faça login na sua conta do Zoho Mail.

2.     No canto superior direito da tela, clique em “Meu Perfil”.

3.     Clique em “Console do Administrador”.

4.     Na lista de opções, selecione "Usuários".

5.     Na página "Usuários", clique em "Importar Usuários" no canto superior direito da tela.

6.     Selecione a opção "CSV" como método de importação.

7.     Faça o download do modelo de arquivo CSV fornecido pelo Zoho Mail e preencha as informações necessárias para cada usuário que você deseja importar.

8.     Salve o arquivo CSV e carregue-o no Zoho Mail para importar os usuários.

Ao preencher o arquivo CSV, certifique-se de incluir as informações obrigatórias para cada usuário, como nome, endereço de e-mail e senha. Também é possível incluir outras informações, como departamento, cargo, número de telefone e assim por diante.

Depois que o arquivo CSV for carregado, o Zoho Mail importará os usuários para sua conta. Isso pode levar alguns minutos, dependendo do número de usuários a serem importados. Quando a importação for concluída, você receberá uma notificação informando o número de usuários importados com sucesso e quaisquer erros que tenham ocorrido durante o processo.

Caso tenha dúvidas durante o processo de importação, o Zoho Mail possui uma seção de ajuda que pode ser acessada clicando no ícone de ponto de interrogação na parte superior direita da tela.