Como realizar o upgrade de conta de e-mail

Para realizar o upgrade de conta de e-mail no Zoho Mail, siga as etapas abaixo:
  1. Faça login na sua conta do Zoho Mail.
  2. Clique no ícone de “Meu Perfil” e acesso “Console do administrador”.
  3. Selecione “Subscrição.
  4. Agora irá carregar uma página com os detalhes para você escolher daquele plano.
  5. Selecione o plano desejado e clique em "Atualizar Agora".
  6. Siga as instruções na tela para concluir o processo de pagamento.
  7. Agora clique em continuar.
  8. E coloque as informações de pagamento.
  9. Agora clique em “Make Payment”, e sua compra será finalizada.

Após a conclusão do pagamento, a sua conta será atualizada imediatamente e você poderá começar a usar os recursos adicionais disponíveis no plano escolhido. Além disso, a data de expiração da sua conta será estendida de acordo com o novo plano escolhido.

Lembre-se de que os recursos e limites variam de acordo com o plano escolhido, por isso é importante escolher um plano que atenda às suas necessidades. Se precisar de mais ajuda, o suporte do Zoho Mail pode ser contatado através do chat ou e-mail.