Comunidade - Como configurar as preferências da comunidade na central de ajuda

Comunidade - Como configurar as preferências da comunidade na central de ajuda

Para configurar as preferências da comunidade na Central de Ajuda no Zoho Desk, siga os seguintes passos:
  1. Acesse a sua conta de administrador no Zoho Desk.
  2. Clique em "Configurações" na barra de navegação lateral esquerda.
  3. Na seção "Comunidade", clique em "Preferências".
  4. Na página "Preferências da Comunidade", você pode configurar as seguintes opções:
    1. "Tipo de tópico".
    2. "Página de aterrissagem".
      5. As mudanças serão salvas automaticamente.

Com esses passos, você poderá configurar as preferências da comunidade na Central de Ajuda do Zoho Desk.