Configurações do sistema no Zoho Mail

As configurações do sistema no Zoho Mail permitem personalizar vários aspectos da sua experiência de uso, incluindo a interface, o idioma, as notificações e muito mais. Aqui estão algumas das opções de configuração do sistema no Zoho Mail:

·        Idioma: você pode escolher o idioma preferido para a interface do usuário do Zoho Mail. O Zoho Mail oferece suporte a vários idiomas, incluindo inglês, espanhol, francês, alemão, italiano, português e muito mais.

·        Tema: você pode escolher um tema claro ou escuro para a interface do usuário do Zoho Mail.

·        Notificações: você pode optar por receber notificações por e-mail, push ou ambos para novos e-mails, convites de calendário e lembretes.

Para acessar as configurações do sistema no Zoho Mail, faça login na sua conta do Zoho Mail e clique no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela. Em seguida, selecione "Sistema" na seção "Configurações". A partir daí, você pode personalizar suas configurações de acordo com suas preferências.