Desfazer envio de e-mail no Zoho Mail

Para desfazer o envio de um e-mail no Zoho Mail, você pode seguir os seguintes passos:

1.     Primeiro clique em “Configurações”.

2.     Procure a opção de “Redigir”.

3.     Agora procure a opção “Desfazer intervalo” e habilite.

4.     Na parte superior do e-mail, você deve ver uma mensagem em azul que diz "Esta mensagem foi enviada". Clique na opção "Desfazer" logo abaixo dessa mensagem.

5.     Na próxima janela que aparecer, selecione a opção "Recuperar mensagem" para desfazer o envio do e-mail.

Lembre-se de que você só pode desfazer o envio de um e-mail se o destinatário ainda não o tiver aberto. Se o destinatário já abriu o e-mail, não é possível desfazer o envio. Além disso, o recurso de desfazer envio só funciona se você tiver habilitado a opção "Cancelar o envio" nas configurações do Zoho Mail antes de enviar o e-mail.