Enviar e-mail como no Zoho Mail

A opção "Enviar e-mail como" no Zoho Mail permite que você envie e-mails a partir de outro endereço de e-mail, mesmo que não seja uma conta do Zoho Mail. Por exemplo, se você possui várias contas de e-mail, como Gmail ou Outlook, pode usar o Zoho Mail para enviar e-mails em nome dessas contas, sem precisar fazer login em cada uma delas.

Para configurar a opção "Enviar e-mail como" no Zoho Mail, siga as etapas abaixo:

1.     Faça login na sua conta do Zoho Mail e selecione “Meu Perfil”.

2.     Acesse “Console do Administrador".

3.     Selecione “Usuários" e selecione o usuário que deseja configurar.

4.     Vamos em configuração de E-mail.

5.     Agora selecione “Alias de e-mail”.

6.     Primeiro crie um Alias de e-mail.

7.     Após isso podemos selecionar que queremos que o endereço de e-mail seja um endereço primário.

8.     Depois na aba superior selecione “Segurança”.

9.     E clique em “Endereço de e-mail de login”.

10.  Agora altere qual e-mail você deseja que seja o e-mail primário.

11.  Clique em salvar.

Com a opção "Enviar e-mail como" do Zoho Mail, você pode enviar e-mails a partir de qualquer endereço de e-mail, mesmo que não seja uma conta do Zoho Mail, tornando mais fácil manter todas as suas comunicações em um só lugar.