Lista anti spam no Zoho Mail

O Zoho Mail oferece uma lista anti-spam para ajudar a filtrar e bloquear e-mails indesejados, como spam e phishing. A lista anti-spam é uma lista de endereços de e-mail ou domínios que você deseja bloquear ou permitir em sua caixa de entrada.

Para adicionar um endereço de e-mail ou domínio à lista anti-spam no Zoho Mail, siga as etapas abaixo:

1.     Faça login na sua conta do Zoho Mail e clique no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela para acessar as configurações.

2.     Clique em "Listas Anti-spam".

3.     Na seção "Endereço de e-mail", Selecione a “Lista de Bloqueios” e clique em "Adicionar para adicionar o endereço de e-mail ou domínio que você deseja bloquear ".

4.     Na seção "Lista de permissões", adicione o endereço de e-mail ou domínio que você deseja permitir e clique em "Adicionar".

5.     Ou então faça esse mesmo processo na seção “Domínio”, para bloquear ou liberar um domínio.

6.     Clique em "Salvar" para salvar suas alterações.

Agora, os e-mails de endereços ou domínios adicionados à lista de remetentes bloqueados serão automaticamente movidos para a pasta de spam, enquanto os e-mails de endereços ou domínios adicionados à lista de remetentes permitidos serão permitidos na sua caixa de entrada.

É importante lembrar que a lista anti-spam do Zoho Mail é apenas uma das várias camadas de proteção contra spam e phishing, e que é importante ter cuidado ao clicar em links e baixar anexos de e-mails desconhecidos. Se você suspeitar que um e-mail é uma fraude ou um ataque de phishing, não clique em nenhum link e exclua o e-mail imediatamente.