Opções de visualização no Zoho Mail

As opções de visualização no Zoho Mail permitem personalizar a forma como seus e-mails são exibidos na tela.

Para acessar as opções de visualização no Zoho Mail, siga as etapas abaixo:

1.     Faça login na sua conta do Zoho Mail e clique no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela para acessar as configurações.

2.     Role para baixo até a seção "Opções de Visualização".

3.     Selecione as opções de visualização que deseja ativar ou desativar e pronto suas configurações já foram salvas.

Ao personalizar as opções de visualização no Zoho Mail, você pode tornar a leitura e organização de seus e-mails mais eficiente e adaptada às suas necessidades específicas.