Política de arquivamento no Zoho Mail

Para configura a política de arquivamento do seu Zoho Mail, precisamos seguir alguns passos:

1.     Dentro do Zoho mail clique em “Configurações”.

2.     Agora procure “Política de Arquivamento”.

3.     Temos duas políticas diferentes, a política padrão e a política de Não arquivar.

4.     Por padrão todos os e-mails vêm com política padrão.

5.     Caso deseje alterar basta clicar em “Não arquivar”.

6.     E em “Adicionar pasta”, você escolhe qual pasta deseja adicionar na política de “Não arquivar”.

7.     Também clicando em “Políticas Personalizadas”, podemos criar nossas próprias políticas.

8.     E configure conforme sua necessidade.

Agora, o Zoho Mail automaticamente aplicará a política de arquivamento nas pastas selecionadas com base nas regras que você definiu. É importante lembrar que a exclusão de e-mails é permanente e não pode ser desfeita, portanto, certifique-se de configurar suas políticas de arquivamento com cuidado e manter backups de seus e-mails importantes.