URL personalizada e logo no Zoho Mail

Para criar uma URL personalizada e adicionar um logotipo à sua conta do Zoho Mail, siga as etapas abaixo:

1.     Faça login na sua conta do Zoho Mail e clique em “Meu Perfil”.

2.     Agora clique em “Console do Administrador”.

3.     Clique em "Editar perfil da organização" na aba superior a direita.

4.     Na seção "Login Customizado", insira o subdomínio que você deseja usar na sua URL personalizada (por exemplo, mail.suaempresa.com). Se você já possui um CNAME configurado para o subdomínio, insira o valor CNAME fornecido pela Zoho Mail.

5.     Dentro do seu provedor DNS, vá nas configurações de DNS e adicione o Tipo, o Nome e o Servidor.

6.     Clique em “Adicionar” e em seguida clique em “Salvar”.

7.     Volte ao “Console do administrado”, para gerar certificado.

8.     Agora aceite os termos para gerar o certificado.

9.     Em seguida você pode alterar o nome do seu domínio.

10.  Clique em "Gerar o Certificado" para salvar suas alterações.

1.     Agora volte em dashboard e clique em “Editar perfil da organização”.

2.     Na imagem basta clique em editar, para fazer upload de uma nova imagem.

Depois de salvar suas alterações, você precisará atualizar suas configurações DNS para que sua URL personalizada funcione corretamente. O Zoho Mail fornecerá instruções detalhadas sobre como fazer isso com base no provedor de hospedagem do seu domínio. Após atualizar suas configurações DNS, sua URL personalizada e logotipo serão exibidos em todos os e-mails enviados por meio da sua conta do Zoho Mail.