Visão geral da configuração no Zoho Mail

A configuração no Zoho Mail é bastante abrangente, mas aqui está uma visão geral das configurações disponíveis:

1.     Sistema: Nesta seção, você pode personalizar as configurações do idioma, fuso horário, formato de data e hora e outras configurações de sistema.

2.     Atalhos do teclado: Aqui você pode personalizar as teclas de atalho para navegar e gerenciar seus e-mails.

3.     Integrações: O Zoho Mail oferece integrações com outros aplicativos, como Google Drive, OneDrive, Slack, Trello e muitos outros. Nesta seção, você pode ativar e configurar essas integrações.

4.     Predefinições: Nesta seção, você pode personalizar as configurações padrão para a redação e envio de e-mails, como a assinatura, o formato de texto padrão, o tempo de espera para desfazer o envio e outras opções.

5.     E-mail: Você pode personalizar suas preferências de e-mail, como exibir ou ocultar imagens em e-mails, habilitar notificações de leitura e recebimento, definir regras de encaminhamento e definir seu endereço de e-mail padrão.

6.     Redigir: Ao escrever um e-mail, o Zoho Mail oferece uma variedade de recursos para ajudá-lo a criar um e-mail mais eficaz, como correção ortográfica, anexos de arquivos e formatação de texto.

7.     Filtros: Você pode criar filtros personalizados para organizar automaticamente seus e-mails com base em remetentes, assuntos ou outras palavras-chave.

8.     Pastas: O Zoho Mail permite que você crie pastas personalizadas para organizar seus e-mails. Você também pode definir regras de filtragem para direcionar e-mails automaticamente para pastas específicas.

9.     Off-line: O Zoho Mail oferece um recurso off-line para que você possa acessar sua caixa de entrada e compor e-mails sem uma conexão com a internet. Os e-mails serão enviados assim que a conexão for restabelecida.

10.  Contas de e-mail: O Zoho Mail permite que você gerencie várias contas de e-mail de um único local. Você pode adicionar contas de e-mail externas e gerenciar todas as suas caixas de entrada em um só lugar.

11.  Opções de visualização do e-mail: O Zoho Mail oferece opções de visualização flexíveis, permitindo que você escolha entre as visualizações de lista, conversa ou painel de visualização.

12.  Conversa: O recurso de conversa agrupa automaticamente os e-mails relacionados em uma única conversa, tornando mais fácil para você acompanhar o histórico de e-mails e manter suas mensagens organizadas.

13.  Política de arquivamento: Você pode definir uma política de arquivamento automático para seus e-mails, permitindo que você se concentre nos e-mails importantes e evite sobrecarregar sua caixa de entrada com mensagens antigas e desnecessárias.

14.  Teclas de atalho: O Zoho Mail oferece uma ampla variedade de teclas de atalho personalizáveis ​​para tornar a navegação e a gerenciamento de e-mails mais eficientes.

15.  Fora do escritório: O recurso de fora do escritório permite que você configure uma mensagem automática de ausência para responder a e-mails enquanto estiver fora.

16.  Lista anti-spam: O Zoho Mail possui uma lista anti-spam que ajuda a bloquear e-mails indesejados e minimizar a quantidade de spam em sua caixa de entrada.

17.  Importar e exportar: O Zoho Mail permite que você importe seus e-mails de outras contas de e-mail, bem como exporte seus e-mails em um formato fácil de ler.

18.  Enviar e-mail como: Você pode configurar várias identidades de e-mail e enviar e-mails como essas identidades, o que é útil se você estiver gerenciando várias contas de e-mail em um único local.

19.  Compartilhamento: O Zoho Mail permite que você compartilhe pastas de e-mail e calendários com outras pessoas em sua equipe, tornando a colaboração mais fácil e eficiente.

20.  Assinatura: Você pode personalizar sua assinatura de e-mail com imagens, links e formatação de texto.

21.  Grupos: O Zoho Mail permite que você crie grupos de e-mail para enviar e-mails em massa para várias pessoas ao mesmo tempo, o que é útil para comunicação em equipe ou campanhas de e-mail marketing.