Workflows e Automações - Como gerenciar uma regra de notificação no Zoho Desk

Workflows e Automações - Como gerenciar uma regra de notificação no Zoho Desk

As regras de notificação no Zoho Desk permitem que você configure alertas e notificações automáticas para manter sua equipe informada sobre eventos importantes relacionados aos tickets de suporte. A seguir estão os passos para criar uma regra de notificação no Zoho Desk:
  1. Acesse a página Configurações no Zoho Desk e selecione a guia "Notificar" dentro da seção "Automação".
  2. Você verá uma série de opções que o sistema disponibiliza como padrão envolvendo notificações de contato, agente, departamento e equipe.
  3. Para ativar uma regra de notificação, basta clicar no botão ao lado de sua respectiva regra fazendo que que fique verde.
  4. Uma vez ativada, é possível configurar o modelo de e-mail relacionado a regra, basta clicar no ícone de lápis que aparecerá a direita do botão de ativação.
  5. Uma vez ativada, não é necessário salvar, as alterações serão incluídas automaticamente.
Lembre-se de que é uma boa ideia testar a regra com alguns tickets de teste antes de implementá-la completamente para garantir que ela esteja funcionando conforme o esperado.