Alterando o Superadmin

Se você é o Superadmin do Zoho Mail e deseja alterar a propriedade do Superadmin para outra conta de usuário, siga os seguintes passos:

1. Faça login na sua conta do Zoho Mail como Superadmin.
  2. No painel superior ao lado direito, clique em “Meu Perfil”.
  3. Depois clique em “Console do Administrado”.
  4. No painel de controle, selecione a opção "Segurança e conformidades" no menu lateral esquerdo.
  5. Na seção "Funções e privilégios", encontre a conta de usuário para a qual deseja atribuir a propriedade do Superadmin e clique no nome da conta.
  6. Porém apenas usuários administradores podem se tornar Superadmin
  7. Agora clique em “Adicionar” e depois “Atribuir”.
  8. Voltando em “Funções e Privilégios”, clicamos em “Superadmin”.
  9. E escolhemos novamente a opção “Alterar Superadmin”.
  10. Marque a opção "Transformar em Superadmin" coloque a senha de SuperAdmin e clique em “Atribuir".

A propriedade do Superadmin agora foi atribuída à conta de usuário selecionada. Certifique-se de que o usuário tenha as credenciais de login para acessar a conta do Zoho Mail como Superadmin. É importante lembrar que somente um Superadmin pode existir em uma conta do Zoho Mail. Se você precisar remover um Superadmin atual antes de atribuir a propriedade a outro usuário, deverá entrar em contato com o suporte do Zoho Mail.