Como configurar sua conta de e-mail no Gmail

Para configurar sua conta de Zoho Mail no Gmail, siga os passos abaixo:

1. Faça login em sua conta do Gmail.

2. Clique no ícone da engrenagem localizado no canto superior direito da tela e selecione "Ver todas as Configurações" no menu suspenso.

3. Clique na guia "Contas e importação".

4. Em "Verificar o e-mail de outras contas", clique em "Adicionar uma conta de e-mail".

5. Na janela pop-up que aparece, digite seu nome e endereço de e-mail do Zoho Mail.

6. Em "Nome de usuário", digite seu endereço de e-mail do Zoho Mail.

7. Em "Senha", digite sua senha do Zoho Mail.

8. Em "Servidor POP", digite "poppro.zoho.com".

9. Em "Porta", digite "995".

10. Selecione "Use sempre uma conexão segura (SSL) ao recuperar e-mails".

11. Clique em "Adicionar Conta".

Agora faça o passo a passo seguindo adiante e escolha um nome para o E-mail.
12. Em seguida, adicione um "Servidor SMTP", digite "smtppro.zoho.com"
13. Em "Porta" digite "465".
14. Em "Nome de usuário" digite "seu e-mail zoho";
15. Em "Senha" digite "Senha zoho mail".
16. Clique em "Adicionar Conta".
17. Agora sua conta Zoho Mail, irá receber um código de verificação, copie e cole nas configurações do Gmail.
18. Clique em "Confirmar".
Agora a conta está configurada.

A partir daí, você poderá enviar e-mails do Gmail usando seu endereço de e-mail do Zoho Mail. Lembrando que essas configurações só funcionaram se o POP da sua conta Zoho Mail estiver configurada.