Como criar um alias de e mail

Para criar um alias de e-mail no Zoho Mail, siga os seguintes passos:

1. Faça login na sua conta Zoho Mail.
  2. Clique no ícone do menu no canto superior esquerdo da tela e selecione "Meu Perfil" no menu suspenso.
  3. Selecione "Console do administrador".
  4. Após isso na aba a esquerda selecione “Usuários” e escolha qual usuário você deseja fazer essa mudança.
  5. Selecionando o usuário acesse o menu desse usuário clicando em “Mais opções” e depois em “Adicionar alias de e-mail”.
  6. Clique em "Adicionar" e digite o nome de alias que deseja criar.
  7. Clique em "Adicionar".
  8. Agora o E-mail já foi adicionado, passe o mouse sobre ele e clique em “Definir como endereço de caixa de correio” depois clique em “Alterar”.
  9. E as mudanças já foram feitas, agora basta atualizar a pagina e já irá aparecer o novo e-mail.

Você agora criou um alias de e-mail e ele será listado sob o endereço de e-mail principal na guia "Alias". Quando alguém enviar um e-mail para seu alias, ele será entregue na caixa de entrada da sua conta principal do Zoho Mail. Você pode criar vários alias de e-mail dessa forma e gerenciá-los a partir da mesma tela de configurações.