Como criar um novo usuário

Para criar um usuário na conta do Zoho Mail você precisa ser o Administrador ou Super Administrador da conta.

1. Agora acesse sua conta, clique em “Meu Perfil”.
  2. Depois clique em “Console do administrador”.
  1. Ao lado esquerdo selecione “Usuários”.
  1. Agora para fazer a adição de um novo usuário basta clicar em “Adicionar”.
  1. Então preencha todas as informações do Usuário e Clique em “Adicionar” novamente.
Se você deseja excluir algum usuário volte na aba "Usuários" e escolha o usuário que deseja excluir, clicando na lixeira ao lado direito.