Como criar uma conta Zoho Mail

Para criar uma conta no Zoho Mail, siga os seguintes passos:

1. Acesse o site oficial do Zoho Mail (https://www.zoho.com/mail/).
  2. Clique no botão "Inscreva-se gratuitamente" no canto superior direito da página.
  3. Preencha o formulário de inscrição com seu nome, endereço de e-mail desejado e senha. Certifique-se de escolher um nome de e-mail único que ainda não tenha sido utilizado.
  4. Selecione seu país e forneça seu número de celular.
  5. Insira o código de verificação que será enviado ao seu celular por mensagem de texto.
  6. Clique em "Inscreva-se" para criar sua conta.

Após a criação da conta, você pode acessar sua caixa de entrada do Zoho Mail e começar a enviar e receber e-mails. É importante lembrar que o Zoho Mail oferece várias opções de planos de assinatura, dependendo das suas necessidades, mas você pode começar com a opção gratuita e atualizar posteriormente se desejar.