Como usar múltiplos domínios

Para usar múltiplos domínios no seu Zoho Mail.

1. Primeiro você precisar acessar o Console do administrador acessando mailadmin.zoho.com, mas você precisa estar como Administrador, pois senão você não terá acesso.
  1. Dentro do Console do Administrador ao lado esquerdo, entramos em Domínios.
  2. Em seguida clique em “Adicionar”.
  3. Agora digite o nome do seu domínio.
  4. E clique em “Adicionar”.

Agora ele vai buscar todas as informações sobre DNS, mais você pode configurar como você achar melhor, depois ele vai apontar MX, configurar SPF e configurar DKIM dentro do provedor de domínio e já vai estar pronto para uso. Feito essas configurações, basta voltar para os Domínios e estará pronto.