Fazendo backup da sua conta de e-mail

Para fazer backup da sua conta do Zoho Mail, você pode seguir os seguintes passos:

1. Faça login na sua conta do Zoho Mail.
  2. No canto superior direito da tela, clique no ícone de engrenagem e selecione "Configurações" no menu suspenso.
  3. Na seção "Importar/exportar e-mails" no menu de configurações selecione “Exportar”.
  4. Em Selecionar pasta, devemos escolher qual pasta queremos fazer o backup.
  5. E em exportar dados vamos escolher qual o tempo que desejamos fazer essa exportação ex: 3 meses.
  6. Agora clicamos em “Exportar” e vamos receber uma notificação dizendo que a Importação já está em andamento.
  7. Quando finalizada recebemos um e-mail avisando-nos que foi finalizada a importação e receberemos um link para fazer o download da importação.

O Zoho Mail começará a preparar o arquivo de backup da sua conta. O processo pode levar algum tempo, dependendo do tamanho da sua caixa de correio. Quando o processo de exportação estiver concluído, você poderá baixar o arquivo de backup no formato selecionado.