Zoho Mail - Posso misturar edições do Zoho Mail ou Zoho Workplace em uma mesma conta?

Zoho Mail - Posso misturar edições do Zoho Mail ou Zoho Workplace em uma mesma conta?

Para conseguir misturar edições do Zoho Mail ou Zoho Workplace em uma mesma conta, primeiramente, você precisa acessar “zoho.com/mail” para acessar a página inicial do Zoho Mail. Em seguida, clique em Preços no menu superior.

Agora, você verá a tela de planos do Zoho Mail e temos 3 tipos:

Mail Lite: • Hospedagem de e-mail para vários domínios • Aliases de domínio • Roteamento de e-mail • Compartilhamento de e-mail e pasta • Streams – Ferramenta de colaboração • Acesso off-line • E-mail do SecurePass • Recuperação de e-mail • eWidget e espaço do desenvolvedor • Tarefas, Notas e Marcadores • Acesso IMAP/POP em clientes de e-mail • Anexos grandes de até 250 MB • Sincronize e-mails, contatos e calendário do para clientes de e-mail em dispositivos Windows, iOS ou Android. • Aplicativos móveis para iOS e Android • Calendar • Calendários compartilhados • Calendários de grupo • Agendamento de consultas • Sincronize de calendário • Calendário no celular • Reserva de recursos

Mail Premium: • Tudo do MAIL LITE + • Anexos grandes de até 1 GB • Arquivamento e eDiscovery • Backup e restauração de e-mail • White labeling • S-MIME

Workplace: • Obtenha o pacote de comunicação completo, com e-mail corporativo e aplicativos de escritório online. • O Workplace inclui: • E-mail corporativo seguro • Gerenciador de arquivos online • Processador de texto online • Planilhas online • Software de apresentação • Comunicação imediata por chat • Software para reuniões online • Intranet e colaboração

Depois, basta descer a página até o Menu e escolher “Preços Flexíveis”. Agora, abrirá uma nova janela no seu navegador. Desça um pouco e clique no botão CALCULAR PREÇO e ele levará você para fazer o cálculo. Escolha quantas combinações diferentes você deseja fazer, podendo fazer até 5 combinações.

Depois, selecione quais os planos deseja fazer a combinação e quantos usuários por plano você deseja. Podemos fazer a combinação de planos diferentes somente com o faturamento anual, não é possível realizar com o faturamento mensal. Para solicitar essas combinações, basta acessar o Chat Online ou enviar um E-mail para “sales@zohocorp.com”.