Recuperação de e-mail via console do admin

Se você é um administrador do Zoho Mail e precisa recuperar e-mails de uma conta de usuário, pode fazer isso usando o console do admin. Siga os seguintes passos:

1. Faça login no console do admin do Zoho Mail usando suas credenciais de administrador.
  2. No painel de controle, selecione a opção "Segurança e Conformidade" no menu lateral esquerdo.
  3. Na seção "Segurança e Conformidade ", selecione a opção "Recuperação de e-mail excluído”.
  4. Agora precisamos clicar em “Iniciar” ou “Adicionar” para adicionar uma nova recuperação de e-mail.
  5. Encontre a conta de usuário para a qual você deseja recuperar os e-mails e clique no nome da conta.
  6. Então selecione agora a duração para recuperação, ou seja, quando os e-mail que deseja recuperar foram excluídos.
  7. Escolha então qual a pasta deseja fazer a recuperação, se será na mesma pasta em que o e-mail estava ou em alguma pasta nova.
  8. Clique em "Adicionar Recuperação".
  9. Então os e-mail estão sendo recuperados e quando o status da recuperação for “Êxito”, você já pode atualizar seu Zoho Mail que os e-mail já estão prontos.

O Zoho Mail começará a restaurar os e-mails da conta do usuário selecionada. O processo de restauração pode levar algum tempo, dependendo do tamanho da caixa de correio e da quantidade de e-mails a serem restaurados. Depois que o processo for concluído, os e-mails restaurados serão exibidos na caixa de correio do usuário.