Como adicionar uma conta externa no Zoho Mail

Para adicionar uma conta externa no Zoho Mail, siga as seguintes etapas:

1.     Faça login na sua conta do Zoho Mail.

2.     No canto superior direito da tela, clique no ícone de engrenagem para acessar as configurações.

3.     Na lista de opções, selecione "Contas de Email".

4.     Clique em "Adicionar".

5.     Insira o endereço de e-mail da conta que deseja adicionar e selecione o protocolo de conexão (IMAP ou POP).

6.     Insira as configurações de servidor necessárias para conectar-se à conta externa (geralmente são fornecidas pelo provedor de e-mail).

7.     Escolha se deseja manter as mensagens na conta externa após a importação ou se deseja excluí-las.

8.     Clique em "Adicionar Conta Externa".

Dependendo das configurações da conta externa e das configurações de segurança do Zoho, você pode ser solicitado a inserir uma senha ou uma chave de autenticação. Certifique-se de inserir as informações corretas para que a conta externa seja adicionada corretamente.

Após adicionar a conta externa, você poderá acessar e-mails da conta externa através do Zoho Mail. E-mails recebidos serão importados automaticamente para a sua caixa de entrada do Zoho Mail e, se você responder a um e-mail da conta externa, poderá escolher se deseja responder usando o endereço da conta externa ou o endereço da sua conta do Zoho.