Geral - Como criar e configurar as equipes no Zoho Desk

Para configurar as equipes no Zoho Desk, siga estas etapas:
  1. Clique no ícone "Configurações" no canto superior direito da página.
  2. Clique em "Equipes" na seção "Usuários e Controle".
  3. Clique em "Adicionar equipe" na parte superior da página.
  4. Insira um nome para a nova equipe e escolha o departamento ao qual a equipe pertence.
  5. Selecione os agentes que farão parte da equipe. Você pode adicionar vários agentes a uma equipe ou criar várias equipes com membros diferentes.
  6. Escolha o nível de permissão para a equipe: administrador, supervisor ou agente. Os administradores têm controle total sobre a equipe e os supervisores têm permissão para gerenciar os tickets atribuídos aos membros da equipe. Os agentes têm permissão apenas para visualizar e responder a tickets atribuídos a eles.
  7. Configure as opções adicionais de equipe, como definir os horários de trabalho e as notificações de e-mail.
  8. Clique em "Salvar" para criar a nova equipe.
Depois de criar uma equipe, você pode configurar regras de automação, atribuir tickets e definir as notificações de e-mail para a equipe. Além disso, você pode criar várias equipes com membros diferentes e atribuir tickets a elas com base em vários critérios, como o tipo de ticket, o departamento, a prioridade, entre outros.

Com a configuração de equipes no Zoho Desk, você pode gerenciar tickets de forma mais eficiente, atribuir tickets para a equipe correta e monitorar o desempenho da equipe para garantir que os tickets sejam respondidos dentro do prazo e com alta qualidade.