Como converter leads no Zoho CRM

No Zoho CRM, é possível converter leads em contas, contatos e negócios. Para converter um lead, siga os seguintes passos:

1. Acesse sua conta do Zoho CRM.

2. Na página inicial do CRM, clique na guia "Leads" no menu superior.

3. Clique no lead que deseja converter.

4. Na página de detalhes do lead, clique no botão "Converter" no canto superior direito da tela.

5. Na tela de conversão, selecione se deseja criar uma nova conta, contato e negócio ou associar o lead a uma conta, contato e negócio existente.

6. Se estiver criando novos registros, preencha as informações necessárias para a conta, contato e negócio.

7. Se estiver associando o lead a registros existentes, selecione os registros relevantes na lista suspensa.

8. Defina os detalhes da conversão, como a fonte da conversão e as informações do negócio.

9. Clique em "Converter" para concluir a conversão.

Uma vez convertido, o lead será removido da lista de leads e aparecerá nos registros de conta, contato e negócio correspondentes. Além disso, você pode configurar fluxos de trabalho ou regras de automação para que as atividades e tarefas relacionadas ao novo registro sejam atribuídas automaticamente a membros da equipe.