Como criar e gerenciar grupos no Zoho CRM

Para criar e gerenciar grupos no Zoho CRM, siga os seguintes passos:

1.     Faça login na sua conta do Zoho CRM.

2.     Na página inicial do CRM, clique no botão "Configurações" (ícone de engrenagem no canto superior direito) e no menu suspenso em "Usuários e controle" selecione "Usuários".

3.     Vá na aba "Grupos" e clique no botão "Novo Grupo" para criar um grupo.

4.     Preencha as informações do grupo, incluindo nome, descrição e membros. É possível adicionar usuários, contas, leads, contatos e outras entidades ao grupo.

5.     Defina as permissões de acesso para o grupo. As permissões determinarão o que os membros do grupo podem fazer com os registros do grupo.

6.     Clique em "Salvar" para concluir a criação do novo grupo.

7.     Para gerenciar os grupos existentes, clique no grupo que deseja editar.

8.     Na página do grupo, é possível editar as informações do grupo, adicionar ou remover membros e alterar as permissões de acesso.

9.     Clique em "Salvar" para concluir as alterações no grupo.

10.  Para atribuir registros a um grupo, selecione os registros na lista e clique no botão "Atribuir a Grupo". Selecione o grupo desejado na lista suspensa e clique em "Atribuir".

11.  Para remover registros de um grupo, selecione os registros na lista e clique no botão "Remover do Grupo".

12.  Para excluir um grupo, selecione o grupo na lista e clique no botão "Excluir".

Pronto! Agora você pode criar e gerenciar grupos no Zoho CRM para organizar e compartilhar registros com outros usuários. Certifique-se de definir as permissões de acesso apropriadas para os membros do grupo para controlar o acesso aos registros.