Como criar um pipeline no Zoho CRM

Para criar um pipeline no Zoho CRM, siga os seguintes passos:

1.     Faça login na sua conta do Zoho CRM.

2.     Na página inicial do CRM, clique na guia "Negócios" na parte superior da página.

3.   Clique na engrenagem "Configurações" no menu superior ao lado direito

4.     No menu "Personalização" clique no botão "Pipeline" no canto superior direito da tela.

5.     E clique em "Novo pipeline", de um nome ao seu pipeline e escolha o layout ao qual ele se aplicará (por exemplo, Padrão).

6.     Defina as fases do seu pipeline. Clique em "Adicionar Fase" e digite um nome para cada fase (por exemplo, "Qualificação", "Proposta", "Fechamento").

7.     Depois de configuração precisamos definir ele como Default para que o nosso Pipeline seja atribuído ao nosso modulo.

8.     Personalize as propriedades de cada fase. Clique no ícone de configurações ao lado do nome da fase e escolha as propriedades desejadas, como as fontes de leads e as condições de saída.

9.     Adicione os registros existentes ao seu pipeline. Selecione os registros desejados na página "Negócios" e arraste-os para a fase correspondente.

10.  Monitore e gerencie seus negócios em cada fase. Mova os registros entre as fases do pipeline conforme necessário e use as ferramentas de relatórios para monitorar o desempenho do seu pipeline.

Pronto! Agora você criou um pipeline no Zoho CRM. Certifique-se de personalizar seu pipeline para atender às necessidades exclusivas do seu negócio e use-o para gerenciar seus negócios com mais eficiência.